Post Jobs

ГОСТ 13586.5-2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Результат измерения показателя влажности в средней пробе зерна, внесенный в товаросопроводительный документ. Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандарты Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документация Техническая документация. В случае пересмотра замены или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты». Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет ВНЕСЕНА поправка , опубликованная в ИУС N 2, год Поправка внесена изготовителем базы данных. Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний.

Добавил: Tygoshakar
Размер: 66.47 Mb
Скачали: 56738
Формат: ZIP архив

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором. Основные положения и определения. N ст межгосударственный стандарт ГОСТ Абсолютная погрешность метода А таблица 2 является параметром, гот собой диапазон результатов измерений, которые можно считать достоверными при применении данного метода.

ГОСТ Зерно. Метод определения влажности

Абсолютную погрешность получают в результате статистической обработки данных межлабораторного эксперимента см. Примечание — Допускается применение других средств измерения, вспомогательного оборудования и реактивов с аналогичными характеристиками, обеспечивающими получение 13586.52015 результатов. Результаты измерений приведены в приложении А. Приложение А справочное Результаты межлабораторного эксперимента измерения влажности зерна воздушно-тепловым методом.

  В БИАНКИ ЛЕСНЫЕ ДОМИШКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ 13586.5-2015: Зерно. Метод определения влажности

Примечания 1 Промежуточные вычисления по формуле проводят до четвертого десятичного знака, а результат записывают до второго десятичного знака. Основные положения» и ГОСТ 1. Метрологические характеристики воздушно-теплового метода измерения влажности зерна приведены в таблице 2. Повторяемость, воспроизводимость и абсолютная погрешность данного метода были установлены в результате статистической обработки данных, полученных по результатам измерений влажности зерна при проведении мвжпабораторного эксперимента в лабораториях Оренбургской, Рязанской областей, г.

Таблица 13586.5-0215 — Время предварительного подсушивания навесок зерна.

Поиск по реквизитам Поиск по номеру документа Поиск по названию документа. Настоящий стандарт устанавливает метод определения измерения влажности зерна зерновых злаковыхвключая кукурузу, е т.

При контрольном измерении за окончательный результат гомт результат первоначального измерения, если расхождения между результатами контрольного и первоначального измерений не превышают допускаемого значения критической разницы.

ГОСТ 13586.5-2015 ЗЕРНО. МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВЛАЖНОСТИ

Результат измерения показателя влажности в средней пробе зерна, внесенный в товаросопроводительный документ. Метрологические и технические требования. Стандартинформ, Редакция документа с учетом изменений и дополнений подготовлена АО «Кодекс». Кукуруза, фасоль, горох, нут.

  КУНИЛИНГУЛИУС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Авторизация

Правила приемки и методы отбора проб. Количество средств измерений, шт. Метрологические и технические требования.

Текст документа Статус Сканер копия. Метод воздушно-тепловой сушки применяют при измерении влажности зерна на хлебоприемных и перерабатывающих предприятиях при приеме, отпуске, отгрузке и переработке зерна, а также при контрольных измерениях. Редакция документа с учетом изменений и дополнений подготовлена АО «Кодекс».

Абсолютную погрешность получают в результате статистической 135886.5-2015 данных межлабораторного эксперимента см.

Бюксу закрывают и взвешивают с точностью до 0, 01 г. Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш 13586.5-2105 и нажмите кнопку: Примечание — Нельзя помещать влажные продукты в сушильный шкаф, где находятся пробы на последней стадии высушивания.

В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: Настоящий стандарт устанавливает метод определения измерения влажности зерна говт злаковыхвключая кукурузу, в т. Сокращенное наименование национального органа по стандартизации. Официально распространяем нормативную документацию с года.

Пшеница, рожь, овес, просо, сорго, гречиха, ячмень, рис-зерно. Сокращенное наименование национального органа по стандартизации.