Post Jobs

ГОСТ 26809.1-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Точечные пробы отбирают пробником, погружая его через всю толщу продукта, и помещают в посуду для составления объединенной пробы массой не менее г. Из оттаявшей массы отделяют орехи, цукаты, изюм и другие наполнители при их наличии. Из каждой единицы транспортной упаковки с продукцией, включенной в выборку, отбирают две единицы потребительской упаковки с продукцией: Затем продукт из бутылок и пакетов переливают в посуду, составляя объединенную пробу. При обнаружении посторонних веществ, плесени в молоке и молочной продукции в потребительской таре партия приемке не подлежит. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. При отсутствии механизированного способа перемешивания продукт в автомобильных цистернах и флягах перемешивают мутовкой, совмещая перемещение ее вниз и вверх с круговыми движениями соответственно 3 и 1 мин.

Добавил: Gukus
Размер: 14.31 Mb
Скачали: 7867
Формат: ZIP архив

При неполном заполнении секций цистерны ниже метки или при различной их вместимости объединенные пробы 26809.12014 по каждой секции отдельно. Затем ее тщательно перемешивают, составляя объединенную пробу, массой не менее г. Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные, молочные составные 26809.1-214 молокосодержащие продукты далее — продукты и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу.

Затем продукты из бутылок и пакетов сливают в посуду, составляя объединенную пробу. Из каждой единицы транспортной упаковки с продукцией, включенной в выборку, отбирают две единицы потребительской упаковки с продукцией: Число единиц продукции в транспортной или потребительской упаковке, составляющих выборку.

  ЧЕТЫРЕ РИТМА СКВОЗЬ СИНЕВУ МУЗЫКА ИЗ АНИМЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

1 Область применения

Продукция, количество которой исчисляется в штуках. Затем отделяют фрукты, орехи, изюм и другие отделяемые наполнители. Acceptance regulations, methods of sampling and for testing. Говт и банки перевязывают вокруг горловины крепкой ниткой или шпагатом, концы которых закидывают наверх пробки или крышки, и там пломбируют. Пробы пломбируют или опечатывают.

ГОСТ , скачать ГОСТ

Допускается отбирать пробы сухой молочной продукции в пергамент. Отделку торта помещают в отдельную посуду и направляют на анализ. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. Масса объединенной пробы продукта составляет не менее г. Пробы пломбируют или опечатывают. При подготовке мороженого с наполнителями, обладающими текучестью например, мягкая карамель, сироп, крем-брюле и т.

Трубку погружают с такой скоростью, чтобы молоко поступало в нее одновременное ее погружением. Порошок просеивают через сито с отверстиями диаметром от 0,40 до 0,50 мм без остатка. Бутылки и банки перевязывают вокруг горловины крепкой ниткой или шпагатом, концы которых закидывают наверх пробки или крышки, и там пломбируют.

При подготовке мороженого с наполнителями, обладающими текучестью например, мягкая карамель, сироп, крем-брюле и т. Число единиц транспортной упаковки с продукцией е партии. При несимметрично расположенной отделке торт разрезают по диагоналям на четыре части и отбирают две из них с расчетом отбора пропорционального количества отделки.

Для этого из каждой секции отбирают точечные пробы не менее двухпомещают их в посуду, перемешивают и составляют объединенную пробу. Сокращенное наименование национального органа по стандартизации. Затем продукты из бутылок и пакетов сливают в посуду, составляя объединенную пробу.

  ONUKA VIDLIK СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В настоящем стандарте применены следующие термины с соответствующими определениями:. Масса объединенной пробы должна составлять не менее 1,0 кг. Анализ проб продуктов проводят сразу после 26809.1-014 их в лабораторию, но не позднее, чем через 24 ч после их отбора для определения отдельных показателей — в соответствии с требованиями нормативной документации.

Milk and milk products. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты. При отборе точечных проб и составлении 26809.1—2014 пробы продуктов на металлическую трубку надевают резиновое кольцо, при помощи которого снимают слой продукта с наружной поверхности трубки.

Поправка к ГОСТ 26809.1-2014

Acceptance regulations, methods of sampling and sample preparation fortesting. Посуду закрывают корковыми, пластмассовыми или обернутыми фольгой резиновыми пробками или крышками. С помощью шпателя отобранную массу продукта переносят в посуду и тщательно перемешивают, составляя объединенную пробу массой не менее г.